Eine meiner besten Freundinnen und ich haben heute gemeinsam gekocht. Es gab Spaghetti Carbonara mit Feldsalat:)
Da wir heute bei der lieben Olivia waren, kaufte sie bereits die nötigen Zutaten ein, sodass wir direkt starten konnten. Ich möchte euch heute das Rezept preisgeben, nach dem ich immer eine Carbonara koche:)
Pasta
Spaghetti
200ml Schlagsahne
Speck
3 Eigelb
50gr geriebener Parmesan
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Salat
Feldsalat
Mozarella
Tomaten
Balsamico
Würze
Verschiedene Kräuter
Zuerst schneide ich den Speck in Würfel und gebe diesen dann in eine Pfanne mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch.
Daraufhin bereite ich einen Topf mit Wasser vor. In das Wasser gebe ich Salz und sobald es anfängt zu kochen, lege ich die Nudeln rein und koche sie al dente.
Danach gebe ich 3 Eigelb in ein Behältnis und füge 200ml Schlagsahne, 50gr Parmesan und Salz und Pfeffer hinzu. Diese Masse verquirle ich dann.
Nun muss man warten bis der Speck bereit ist und bis die Nudeln fertig sind. In der Zwischenzeit wasche ich den Salat und lege ihn in einer Schüssel parat. Dazu gebe ich in Würfel geschnittenen Mozzarella und Tomaten.
Für den Dressing mische ich Olivenöl mit Balsamico, Salz und Pfeffer und anderen bevorzugten Kräutern. Die Sauce gebe ich dann in den Salat.
Sobald die Nudeln fertig sind, gebe ich sie in die Pfanne mit dem Speck. Danach kommt die Masse mit den verquirlten Eier hinzu. Jetzt muss man alles schön umrühren. Dieser Vorgang sollte schnell sein, da sonst das Eigelb fest wird und ihr Spiegeleier in eurer Pasta habt:D Die Pasta könnt ihr garnieren wie ihr wollt.
Dieses Rezept ist sehr einfach und unkompliziert. Falls es jemand nachmacht, dann lasst mich es wissen! Postet ein Bild auf Instagram mit dem Hashtag #mitshcarbonara
Wir wünschen euch einen Guten Appetit und einen schönen Abend!:)
Vielen Dank fürs Lesen.
xoxo
Michelle
Olivia's Instagram Account
Wäre super lieb, wenn ihr bei ihr vorbeischauen würdet!♡
Kann man zu den Dressing auch eine Sahnesauce machen?:)
AntwortenLöschenSchöner post, sehr süß<3
Kannst du natürlich machen, wir wollten aber einen Balsamico-Dressing, weil die Carbonara sehr viel Sahne enthält:)
LöschenDankeschön:-)
hört sich echt lecker an*-* ich bin zwar Vegetarier aber dann lass ich den speck halt weg:D muss unbedingt nachgekocht werden:) LG http://julissweetworld.blogspot.de/
AntwortenLöschenDanke!:) Haha ja klar, man muss den Speck nicht unbedingt dazu nehmen:D musst mir dann sagen, wies war:)
LöschenDas war schicksal
AntwortenLöschenich habe grade überlegt was ich mir heute abend kochen soll :D
ich glaub ich werde das mal auspribieren
Danke :D
LG
http://miss-jessi.blogspot.de/
Haha:D Super, freut mich, viel spaß und guten Appetit:)
LöschenOh nein jetzt bekomme ich Hunger :x
AntwortenLöschenSieht sehr lecker aus und muss ich unbedingt ausprobieren!
Liebe Grüße, Milena
http://raspberryinmarch.blogspot.com
Oh, dann ess was:) Dankeschön viel spaß beim nachkochen:)
LöschenArwwwww sieht das lecker aus, auch total toll mit den Bildern. jam jam <3
AntwortenLöschenDanke! Musst du unbedingt probieren:) <3
LöschenToller Blog - und sehr leckeres Rezept...das muss ich unbedingt mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenVielleicht magst du ja bei mir vorbeischauen - es läuft gerade eine Blogvorstellung.
Liebe Grüße, Anni von Lichtfantasy
Vielen Dank!
LöschenIch schau auf jeden Fall vorbei :)